節約☆大根の葉っぱ入り(*^^*)ソース焼きそば☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 焼きそば
- 2玉
- 大根の葉っぱ
- 3グラム
- キャベツ
- 2枚
- 京人参
- 2グラム
- 削り粉
- 2振り
- 青のり
- 2振り
- ソース
- 大さじ2
- 油
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンに油を入れてから、大根の葉っぱを炒めていき、更に京人参、キャベツを加え炒めていきます
-
- 3
- 2に、焼きそばを加え炒めてから、ソース、削り粉、青のりで味付けして完成です
おいしくなるコツ
ソースで美味しいと思います
きっかけ
節約しました