桜もち風味のふりかけ(*^^*)あんこおにぎり☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ごはん
- 1合
- 桜もち風味ふりかけ
- 少々
- こしあん
- 大さじ3
- 水
- 50cc
作り方
-
- 1
- 手に水をつけてから、ごはんを、食べやすい大きさに握っていきます。
-
- 2
- おにぎりの真ん中に、こしあんを入れて握っていきます。
-
- 3
- 2に、ふりかけを上からかけて完成です。
おいしくなるコツ
ふりかけの中に小豆があったので1つずつのせました!
きっかけ
新しいふりかけゲット
関連情報
- カテゴリ
-
その他のおにぎり
- 料理名
-
おにぎり、あんこ、餡子、桜もち風味、ふりかけ、弁当
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません