キャベツとスクランブルエッグのロールパン★ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ロールパン
- 2〜4個
- キャベツ
- 6グラム
- 卵
- 1個
- マヨネーズ
- 小さじ1
- ★ケチャップ
- 大さじ2
- ケチャップ
- 小さじ1
- 塩コショー
- 1振り
作り方
-
- 1
- キャベツを食べやすい大きさに切ってから、茹でて冷ましておきます。
-
- 2
- 卵、塩コショー、マヨネーズを混ぜ合わせてから、スクランブルエッグに炒めておきます。
-
- 3
- ロールパンに切り込みを入れてから、★ケチャップを塗っておきます。
-
- 4
- 3に、茹でキャベツ、スクランブルエッグを挟んでから、ケチャップをのせて完成です。
おいしくなるコツ
ケチャップで美味しいと思います
きっかけ
朝食に作りました!
関連情報
- カテゴリ
-
その他の惣菜パン
- 料理名
-
ロールパン、たまごのロールパン、ボイルキャベツ、卵
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません