HBにお任せ・コーンフランス 半斤 レシピ・作り方
材料(1/2斤人分)
- カナダ産強力粉 クオリテ
- 120g
- コーングリッツ
- 30g
- 粗塩
- 2.5g
- モルトパウダー
- 0.1g
- ビタミンCまたはレモン果汁
- 微量または1滴
- 水
- 110g
- ドライイースト (オーマイ)
- 茶さじ1杯 (1.4g)
作り方
-
- 1
- 茶さじの容量は2mlです
-
- 2
- イースト以外をパンケースに入れフランスパンコースでスタート少し捏ねられた頃に イーストを入れ蓋をして焼き上がりを待ちます
-
- 3
-
- 総カロリー 530kcal
重さ 205g
100gあたり 259kcal
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
マルチホームクッカーPY-E621 半斤焼き使用