アイス♡苺マシュマロ入小豆ミルク酒 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 赤飯用小豆水煮
- 15g
- 牛乳
- 70cc
- 水
- 120cc
- 焼酎
- 40cc
- ラカントS液状orメープルシロップ
- 10g
- コンデンスミルク
- 2g
- 氷
- 3個~
- 苺マシュマロ
- 2個
作り方
-
- 1
- カップに赤飯用小豆水煮、牛乳、水、焼酎、ラカント、コンデンスミルクを入れて混ぜ、氷、苺マシュマロを加えて完成。
-
- 2
- ラカントがない場合はお好みの甘味料でOK。
-
- 3
-
- 使用した材料。
-
- 4
-
- 使用した苺マシュマロ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません