朝食プレート♡牛カルビマヨ&鮭&白身魚タルタル レシピ・作り方
材料(1人分)
- サラダ油
- 小さじ2~3
- ウィンナー
- 3本
- 生鮭
- 1切れ
- 塩コショウ
- 少々
- 牛カルビマヨネーズ(冷凍)
- 2個
- 白身魚タルタルソース(冷凍)
- 1個
作り方
-
- 1
- 熱した大き目のフライパンにサラダ油をしいて生鮭を入れて塩コショウし、裏返して塩コショウする。
-
- 2
- ウィンナーを加えて炒める。
-
- 3
- 牛カルビマヨネーズと白身魚タルタルソースをレンジで解凍しておく。
-
- 4
- 牛カルビマヨネーズ、白身魚タルタルソースを加えていためる。
-
- 5
- 鮭に火が通ったら全てお皿に盛って完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません