材料(1人分)
- 純ココアパウダー
- 7g
- インスタントコーヒー
- 1g
- ポットのお湯
- 40cc
- 水
- 100cc
- ラブ(or牛乳)
- 60cc
- 焼酎
- 40cc
- ラカントS液状orメープルシロップ
- 10g~
- コンデンスミルク
- 2g
- コーヒーフレッシュ
- 小さじ2
- 氷
- 3個~
- レンジで簡単♡桃ジャム
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- レンジで簡単♡桃ジャムレシピID:1980008322
使用。
-
- 2
- カップに純ココアパウダー、インスタントコーヒーを入れてポットのお湯を注いで混ぜる。
-
- 3
- 水、ラブ、焼酎、ラカント、コンデンスミルク、コーヒーフレッシュを加えて混ぜ、氷、桃ジャムを加えて完成。
-
- 4
- ラカントがない場合はお好みの甘味料でOK。