サクランボ&マシュマロ入カフェモカ酒 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 純ココアパウダー
- 7g
- インスタントコーヒー
- 1g
- ポットのお湯
- 40cc
- 水
- 100cc
- 毎日骨太 (牛乳)
- 50cc
- 焼酎
- 40cc
- ラカントS液状orメープルシロップ
- 10g~
- コンデンスミルク
- 2g
- 氷
- 3個~
- マシュマロ
- 1個
- さくらんぼ
- 1粒
作り方
-
- 1
- カップに純ココアパウダー、インスタントコーヒーを入れてポットのお湯を注いで混ぜる。
-
- 2
- 水、毎日骨太、焼酎、ラカント、コンデンスミルクを加えて混ぜ、氷、マシュマロ、さくらんぼを加えて完成。
-
- 3
- ラカントがない場合はお好みの甘味料でOK。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません