材料(パン1個分人分)
- ヤマザキ ソフトフランスパン
- 1個
- カルピスソフト
- 15g
- グラニュー糖
- 30g
- マーガリン
- 15g
作り方
-
- 1
- パンの両端を1センチに切り落とし縦半分に切り、1センチにきっておく。
-
- 2
- 天板にオーブンシートをひき半分のパンを重ならないようにならべ、160度で5分素焼きしら、裏返し150度で5分焼く。もう半分も同じに
-
- 3
- パン半分にカルピスソフトともう半分にマーガリンをぬる
-
- 4
- 天板にオーブンシートをひきパン半分をマーガリンを塗った面を上にし、均等にグラニュー糖をかける。もう半分も同様
-
- 5
- オーブン160度で10分焼く。170度で2分。出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません