材料(1人分)
- 焼き海苔
- 1枚
- スライスチーズ
- 2枚
- 卵
- 1個
- ハム
- 1枚
- ほうれんそう
- 少々
- プチトマト・ブロッコリー
- 各一個
- かぼちゃ
- 少々
作り方
-
- 1
- 写楽の下書きを書く。
海苔に重ねて
カッターナイフできる。
-
- 2
- ①をスライスチーズにきれないように貼り付ける
-
- 3
- ハムを桜の花びらにかたぬきしておく。
卵焼きを作り、最後の卵液を流す前にハムを置き、卵焼きを作る
-
- 4
- かぼちゃをレンジで蒸して、マヨネーズで和える。
蝶のハムを飾る
-
- 5
- ほうれんそう、人参とハムをケチャップでいためる。
ハムを半分におり、切れ目を入れて巻いて飾る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません