材料(7人分)
- パスタ麺
- 1500g
- ミ-トソ-ス
- 10~12人前
- ホ-ルトマト
- 1缶
- ピ-マン
- 4~5こ
- たまねぎ
- 2~3こ
- マッシュル-ム(スライス済)
- 1缶
- 豚挽肉
- 500~600g
作り方
-
- 1
- まず挽肉を炒めてます。
-
- 2
- 予め用意したたまねぎ、ピ-マンを炒めます。
-
- 3
- その後にホ-ルトマト、ミ-トソ-ス、マッシュル-ムの順に入れてきます。
おいしくなるコツ
ソ-スが出来たらいよいよパスタを茹でます。茹で上がったらフライパンでソ-スと絡めて出来上がりです。簡単でしょ?
きっかけ
職場のお昼ご飯です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません