じゃがいも、きゅうり、焼きそばサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- じゃがいも ふかしたもの
- 40g
- きゅうり
- 1/4本
- カップ焼きそば (調理済み)
- 40g
- 胡椒
- 少々
- 食パン
- 8枚切り2枚
- マヨネーズ
- 大さじ2/3
- お酢
- 小さじ1
- マーガリン
- 少々
作り方
-
- 1
- じゃがいもは潰し、きゅうりは半月切りにします。
-
- 2
-
- お酢とマヨネーズを加え混ぜます。
-
- 3
-
- パンにマーガリンを塗り、2をのせて胡椒を振ります。
-
- 4
-
- 焼きそばをのせ、もう1枚のパンで挟みギュッと押します。
-
- 5
- 2つに切ります。
きっかけ
カップ焼きそばが大盛りで多かったので一部をサンドイッチにしました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません