魚肉とチーズのピーナッツガーリックトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- ピーナツクリーム
- 少々
- 魚肉ソーセージ
- 20g
- ガーリックパウダー
- 小さじ1/2
- スライスチーズ とろける
- 1/2枚
作り方
-
- 1
- 魚肉ソーセージは薄く半月切りにします。
-
- 2
- パンにガーリックパウダーを振り、ピーナツクリームを塗って馴染ませます。
-
- 3
- フライパンに押し付けるようにして焼きながら、同時に魚肉ソーセージも焼きます。
-
- 4
- スライスチーズをのせて溶かしたら、魚肉ソーセージをのせて完成。
おいしくなるコツ
チーズをのせた後、一瞬だけひっくり返すと綺麗に溶けます。
きっかけ
おつまみが欲しくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません