アプリで広告非表示を体験しよう

魚肉とチーズのピーナッツガーリックトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
naben
おつまみにも

材料(1人分)

食パン
1/2枚
ピーナツクリーム
少々
魚肉ソーセージ
20g
ガーリックパウダー
小さじ1/2
スライスチーズ とろける
1/2枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    魚肉ソーセージは薄く半月切りにします。
  2. 2
    パンにガーリックパウダーを振り、ピーナツクリームを塗って馴染ませます。
  3. 3
    フライパンに押し付けるようにして焼きながら、同時に魚肉ソーセージも焼きます。
  4. 4
    スライスチーズをのせて溶かしたら、魚肉ソーセージをのせて完成。

おいしくなるコツ

チーズをのせた後、一瞬だけひっくり返すと綺麗に溶けます。

きっかけ

おつまみが欲しくて

公開日:2021/01/31

関連情報

カテゴリ
ガーリックトーストソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする