材料(2人分)
- サニーレタス
- 4枚
- 貝割れ大根
- 1パック
- 紫玉ねぎ
- 1/4
- ねぎ
- 1/3
- 韓国海苔
- 5枚
- ◾︎ごま油
- 大さじ1
- ◾︎塩
- 少々
作り方
-
- 1
- ◾︎は混ぜ合わせておく
-
- 2
- 貝割れ大根は根元を切り落としざく切りに。
玉ねぎはスライスする。
ねぎはみじん切りに
-
- 3
- サニーレタスは手でちぎる
-
- 4
- 野菜全てを器に盛り付け、韓国海苔を手でちぎってのせる。
1を回しかける
おいしくなるコツ
簡単なのでコツはありません
きっかけ
韓国海苔があまっていたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません