ハムとピーマンとエリンギのピザトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン
- 2枚
- スライスチーズ(国産)
- 2枚
- ハム
- 2枚
- ピーマン
- 1個
- エリンギ
- 1/2本
- トマトケチャップ
- 大さじ1
- タバスコ
- 2滴
- 塩
- ふたつまみ
- こしょう
- 少々
- オリーブ油
- 大さじ1/2
作り方
-
- 1
- エリンギとピーマンとハムは8mm角の角切りにする。
-
- 2
- フライパンに油を熱して1を炒める。
全体に油が回ったら塩、こしょう、ケチャップ、タバスコを加えてさらに1分炒める。
-
- 3
- 食パンの片面にチーズをのせ、上に2をのせてトースターでこんがりするまで焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
朝ごはんにもおすすめです。