ソーセージスクランブルエッグサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
- ロールパン
- 4個
- 卵
- 2個
- ソーセージ
- 3本
- タマチャンショップのやきしお
- 小さじ1/4
- 砂糖
- 小さじ1/4
- サラダ油
- 大さじ1/2
- マヨネーズ
- 大さじ1
- マスタード
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- 卵に塩と砂糖を加えて混ぜる。
-
- 2
- ソーセージは斜め切りにする。
-
- 3
- フライパンに油を熱してソーセージを炒める。
焼き色がついたら取り出して同じフライパンに1を入れて手早くかき混ぜてスクランブルエッグを作り、取り出す。
-
- 4
- ロールパンは切れ込みを入れてトースターで軽くあたためる。
-
- 5
- マヨネーズとマスタードをよく混ぜて4のパンの切れ込みに塗り、その切れ込みにソーセージとスクランブルエッグをはさむ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません