材料(1人分)
- パスタ
- 80グラム
- A納豆
- 1パック
- A付属のたれ からし
- 各1袋
- 無塩バター
- 大さじ1
- 粉チーズ
- 大さじ2
- Bキャベツ 人参
- 各50グラム
- マヨネーズ
- 小さじ1
- 乾燥パセリ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- Bは千切りにする。パスタは表示通りに茹でザルに上げて水気をきっておく。茹で上がる1分前にBも加える。
-
- 2
- ボウルに1を入れバターと粉チーズを入れ和える。
-
- 3
-
- Aはよく混ぜておく。
お皿に2を盛りつけAをかける。
-
- 4
-
- 仕上げにマヨネーズを線描きし乾燥パセリをふりかける。
おいしくなるコツ
納豆と粉チーズを合わせました。混ぜながら食べてください。
きっかけ
納豆を使ったパスタが食べたかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません