くるみベーグルのチーズサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2個人分)
- くるみベーグル
- 2個
- ハチミツ
- 大さじ1
- プロセスチーズ
- 100g
- Aマーガリン
- 小さじ1
- A粒マスタード
- 小さじ2分の1
作り方
-
- 1
- ベーグルは軽く温め横半分に切れ目を入れておく。
切れ目にAを塗っておく。
-
- 2
- チーズは薄切りにする。
-
- 3
- ベーグルの間に2をのせはちみつをかける。
おいしくなるコツ
甘いハチミツと塩気のあるチーズを合わせました。
きっかけ
自家製ベーグルを使ったサンドイッチが食べたかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません