フライパンでハムチーズのバタートースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 6枚切り食パン
- 2枚
- ハム 溶けるチーズ
- 各1枚
- Aマーガリン
- 小さじ1
- A粒マスタード
- 小さじ2分の1
- 有塩バター
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- パンの片面にAを塗る。
-
- 2
- 1枚目のパンにハム チーズの順にのせる。2枚目のパンで挟む。
-
- 3
-
- フライパンにバターをのせ中火にかける。パンの両面に溶けたバターをしみ込ませる。両面に軽く焦げ目がつくまで焼く。
おいしくなるコツ
焼く時にバターをしっかりとしみ込ませてから焼いて下さい。
きっかけ
ハムとチーズのサンドイッチが食べたかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません