納豆ときゅうりのきゅうちゃんパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- きゅうりのきゅうちゃん
- 大さじ2
- 納豆
- 1パック
- A付属のたれ からし
- 各1袋
- ごま油
- 小さじ1
- 鰹節 青のり
- 各小さじ1
作り方
-
- 1
-
- パスタは表示通りに茹でザルに上げて水気をきっておく。
ごま油を絡めておく
-
- 2
-
- 納豆はAを加えよく混ぜておく。
-
- 3
-
- ボウルに1 2 きゅうちゃんを入れ和える。仕上げにAをふりかける。
おいしくなるコツ
茹であがったパスタにごま油を絡めて下さい。
きっかけ
冷蔵庫にある物で簡単に作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません