材料(1人分)
- 薄切り食パン
- 2枚
- マーガリン
- 小さじ1
- 粒マスタード
- 小さじ4分の1
- クリームコロッケ
- 1個
- キャベツ
- 2分の1枚
- 中農ソース マヨネーズ
- 各小さじ1
作り方
-
- 1
-
- パンの片面にマーガリンとマスタードを塗っておく。
-
- 2
- キャベツは千切りにする。
-
- 3
- 1枚目のパンに2をのせマヨネーズを線描きする。
-
- 4
-
- 3にコロッケをのせソースをかける。
2枚目のパンで挟む。
食べやすく切る。
おいしくなるコツ
パンにマーガリンとマスタードを塗りました。
きっかけ
カニクリームコロッケを購入したので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません