オーロラソースのオープンサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- キャベツ
- 1枚
- Aマヨネーズ トマトケチャップ
- 各小さじ1
- 塩コショウ
- 少々
- マーガリン
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 食パンにマーガリンを塗る。
-
- 2
- キャベツはさっと茹でてザルに上げて水気をきっておく。粗みじん切りにする。
-
- 3
- ボウルにAを入れてよく混ぜる。2を入れてよく混ぜる。塩コショウで調味する。
-
- 4
- パンの上に3をのせる。
きっかけ
ヘルシーなサンドイッチを作りたかったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません