材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 梨
- 2分の1個
- 塩
- ひとつまみ
- A醤油 オリーブオイル
- 各小さじ1
- マーガリン
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 梨は皮をむく。塩水にさっとさらす。半分はすりおろし半分はいちょう切りにする。
-
- 2
- ボウルにすりおろした梨とAを入れてよく混ぜる。いちょう切りの梨も加えて和える。
-
- 3
- パンを4等分にする。マーガリンを塗っておく。
-
- 4
- 3に2をのせる。
おいしくなるコツ
すりおろした梨といちょう切りの梨を加えました。
きっかけ
梨を買ってきたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません