アプリで広告非表示を体験しよう

ウインナーと切干大根のサンドイッチ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yukkiy8
ウインナーが入っているので食べやすいです。

材料(1人分)

ロールパン
1本
Aマーガリン
小さじ1
Aマスタード
小さじ4分の1
切干大根
10g
ウインナー
1本
オリーブオイル
小さじ1
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    切り干し大根は水で戻しておく。ザルに上げて水気をきっておく。食べやすく切る。
  2. 2
    パンの真ん中に切れ目を入れてAを塗っておく。
  3. 3
    ウインナーは小口切りにする。
  4. 4
    フライパンに油を熱して1 3 を入れて炒める。塩コショウで調味する。パンに挟む。

きっかけ

切干大根とウインナーが合うと思ったので

公開日:2018/06/27

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般

このレシピを作ったユーザ

yukkiy8 40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする