アプリで広告非表示を体験しよう

とろとろ半熟卵サンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yukkiy8
卵をトロトロにするのがポイントです。

材料(1人分)

薄切り食パン
1枚
Aマーガリン
小さじ1
Aマスタード
小さじ4分の1
B卵
2分の1個
B牛乳
小さじ1
B塩コショウ
少々
オリーブオイル
小さじ2分の1
キャベツ
2分の1枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パンは半分に切りAを塗っておく。
  2. 2
    キャベツは千切りにする。1枚目のパンに乗せる。
  3. 3
    ボウルにBを入れてよく混ぜる。卵焼き器に油を熱して流し半熟のスクランブルエッグを作る。2に乗せる。
    もう1枚のパンで挟む。

きっかけ

お弁当に作りました。

公開日:2018/04/15

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般

このレシピを作ったユーザ

yukkiy8 40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする