材料(1人分)
- 薄切り食パン
- 1枚
- 苺
- 2粒
- フルーツトマト
- 1個
- ハチミツ
- 小さじ1
- A生クリーム
- 50ml
- Aグラニュー糖
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 苺はヘタを取り食べやすく切る。
トマトも食べやすく切る。
-
- 2
- ボウルにAを入れて泡立て器てホイップクリームを作る。
絞り袋に入れる。
-
- 3
-
- パンを半分に切りハチミツを塗る。1枚目のパンに1を乗せてホイップクリームを絞る。
-
- 4
- もう1枚のパンで挟む。
おいしくなるコツ
フルーツのように甘いフルーツトマトと苺を合わせました。
きっかけ
デザートに作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません