作り方
-
- 1
- オーブンを170度に予熱しておく。
-
- 2
- トマトはみじん切りにする。
豆腐は軽く水切りをして潰しておく。
-
- 3
- ボウルに卵を入れて泡立て器で軽くほぐしハチミツを加えて混ぜる。
-
- 4
-
- 3に2を加えてよく混ぜる。
-
- 5
- Aをふるい入れてゴムベラで切るようにさっくりと混ぜる。
-
- 6
-
- カップに流し170度のオーブンで18分焼く。
-
- 7
- 焼けたらケーキクーラーの上で冷ます。
おいしくなるコツ
粉類を入れたら練らずに切るように混ぜて下さい。
きっかけ
ヘルシーなお菓子が作りたかったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません