材料(2本人分)
- ○強力粉
- 200g
- ○ドライイースト
- 2g
- ○水
- 140cc
- ○バター
- 13g
- ○砂糖
- 13g
- ○塩
- 2g
- コーン
- 1缶
- マヨネーズ
- 大1
- クレイジーソルト
- 少々
- 卵黄
- 適量
作り方
-
- 1
- ○を、ホームベーカリーに入れ、1次発酵までする。
-
- 2
- コーンの汁気を拭き取り、マヨネーズ、クレイジーソルトを入れ、混ぜる。
-
- 3
- HBから、1を取り出し、ガス抜きをして、2等分にして丸め、塗れたペーパーをのせ、10分ベンチタイム。
-
- 4
- 3を伸ばし、真ん中に、2をのせ、整形し、35℃のオーブンで、60分2次発酵させる。
-
- 5
- 4の表面に、卵黄を塗り、200℃に余熱したオーブンで、20分焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません