卵ペーストと蒸し大豆のチーズおやつパン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tomo1219
小さく切っておやつにどうぞ
みんながつくった数 1

材料(1人分)

食パン
1/4枚
マーガリン
小1/3
ゆで卵
1/2個
マヨネーズ
小2
塩コショウ
少々
蒸し大豆
4粒
ピザ用チーズ
5g
クレイジーソルト
少々

作り方

  1. 1
    パンを4等分に切って、そのうちの1枚にマーガリンを塗ります
  2. 2
    ゆで卵にマヨネーズと塩コショウを加えて潰しながら混ぜ合わせます
  3. 3
    1に卵ペースト、蒸し大豆、チーズを乗せてオーブントースターで3分焼きます
  4. 4
    クレイジーソルトをかけて出来上がり

きっかけ

おやつに

公開日:2020/07/05

関連情報

カテゴリ
オープンサンド

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2020/07/06 22:02
美味しかったです。
ジャック777

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする