鶏の塩コショウ炒めとチーズのバジルおやつトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/4枚
- マーガリン
- 小1/2
- オリーブオイル
- 小1/2
- 鶏の胸肉
- 20g
- 塩コショウ
- 少々
- ピザ用チーズ
- 5g
- バジル
- 少々
作り方
-
- 1
- パンを4等分に切って、そのうちの1にマーガリンを塗って使います
-
- 2
- 温めたフライパンにオリーブオイルを入れて小さめの一口大に切った鶏肉を入れて炒めます
-
- 3
- 中まで火が通ったら塩コショウで味付けしてパンに乗せます
-
- 4
- 3にチーズを乗せてオーブントースターで3分焼いたらバジルをかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません