材料(2人分)
- 食パン
- 4枚
- マーガリン
- 小2
- 粒マスタード
- 小2
- サニーレタス
- 4枚
- トマト
- 1/2個
- 卵
- 2個
- 牛乳
- 大1
- クレイジーソルト
- 少々
- オリーブ油
- 小1
- ベーコン
- 2枚
- 黒胡椒
- 少々
- 〇ケチャップ
- 大1
- 〇マヨネーズ
- 大1
作り方
-
- 1
- サニーレタスは、洗って、水気を拭いておく。ベーコンは、半分に切り、黒胡椒を振り、両面こんがりと焼いておく。
-
- 2
- トマトは、3ミリ幅に切っておく。○は、混ぜておく。
-
- 3
- 卵は、ボールに溶いて、クレイジーソルト、牛乳を入れ、オリーブ油を熱したフライパンで、スクランプるエッグを、作っておく。
-
- 4
- 食パンに、マーガリン、粒マスタードを塗り、サニーレタス→トマト→ベーコン→○→卵→サニーレタス→食パンの順に重ねていく。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません