アプリで広告非表示を体験しよう

マルチグレインロールで卵ドッグ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Tiara.m
朝食やランチに。

材料(1人分)

マルチグレインロール(コストコ)
2個
マーガリン
小さじ1/2~
粒マスタード
小さじ1/2~
サニーレタス
10g
1個
★マヨネーズ
10g
★砂糖
二つまみくらい
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に分量外の水を入れて卵を入れて茹で卵を作る。
  2. 2
    ゆで卵を細かくし、★を和える。
  3. 3
    パンはトースターで2~3分くらい焼く。
    パンが焼けたら、真ん中に切り込みを入れマーガリンと粒マスタードを塗る。
  4. 4
    レタスと2の卵をパンに挟む。

きっかけ

マルチグレインロールをいただいたので。

公開日:2014/04/15

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パンゆで卵マヨネーズを使ったパンホットドッグ
関連キーワード
パン ホットドッグ レタス
料理名
マルチグレインロールで卵ドッグ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする