アプリで広告非表示を体験しよう

カツサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Tiara.m
キャベツの千切り入りカツサンドです。

材料(2人分)

豚ロース肉
2枚
塩こしょう
少々
薄力粉
少々
卵白(全卵)
1個分(1/2)
パン粉
大さじ3~
サラダ油
適量
食パン(薄切り)
4枚
マーガリン
小さじ2~
イエローマスタード
小さじ2~
キャベツ
1~2枚
ソース レシピID:1920008356
2人分
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚ロース肉は筋切りをして塩こしょうをする。
    薄力粉→卵白→パン粉をつける。
    180℃の油で揚げる。
  2. 2
    ソースはレシピID: 1920008356を作る。
    キャベツは千切りに。
  3. 3
    食パンは2~3分トーストする。パンが焼けたら、マーガリン・マスタードを塗る。
  4. 4
    キャベツを敷き、とんかつをのせ、ソースを塗る。パンで挟み半分に切る。

きっかけ

我が家の定番

公開日:2014/02/08

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
とんかつ カツトースト パン 食パン
料理名
カツサンド

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする