材料(2人分)
- 豚ロース肉
- 2枚
- 塩こしょう
- 少々
- 薄力粉
- 少々
- 卵白(全卵)
- 1個分(1/2)
- パン粉
- 大さじ3~
- サラダ油
- 適量
- 食パン(薄切り)
- 4枚
- マーガリン
- 小さじ2~
- イエローマスタード
- 小さじ2~
- キャベツ
- 1~2枚
- ソース レシピID:1920008356
- 2人分
作り方
-
- 1
- 豚ロース肉は筋切りをして塩こしょうをする。
薄力粉→卵白→パン粉をつける。
180℃の油で揚げる。
-
- 2
-
- ソースはレシピID: 1920008356を作る。
キャベツは千切りに。
-
- 3
- 食パンは2~3分トーストする。パンが焼けたら、マーガリン・マスタードを塗る。
-
- 4
-
- キャベツを敷き、とんかつをのせ、ソースを塗る。パンで挟み半分に切る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません