スモークハム&クリームチーズサンド レシピ・作り方
材料(1個人分)
- ディナーロール
- 1個
- マーガリン
- 小さじ1/3
- スモークハム
- 1枚(20g)
- kiriクリームチーズ
- 1個(18g)
- 粗挽き胡椒
- 適量
作り方
-
- 1
- ディナーロールをトースターで軽く焼く。
*お好みの焼き加減で。
-
- 2
- スモークハムは1㎝幅くらいにスライスする。
フライパンで軽く焦げ目がつくくらい両面焼く。
-
- 3
- パンが焼けたら、縦半分に切る。切った面にマーガリンを塗る。
-
- 4
- スモークハムをのせ、クリチをのせて、粗挽き胡椒をふる。パンで挟む。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません