アプリで広告非表示を体験しよう

鴨と柿のピンチョス^ - ^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
フィンガーフード^ - ^

材料(2人分)

鴨ロース
5枚
50g
ガーリックソルト
小さじ1
ブラックペッパー
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鴨ロースにガーリックソルトとブラックペッパーをかけ強火で脂身がカリッとするまで焼いておく。
  2. 2
    柿を皮をむいてタネを取って食べやすい大きさに切って焼いた鴨ロースの上に乗せてつまようじをさしたら出来上がり^ - ^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

公開日:2020/04/06

関連情報

カテゴリ
ピンチョス簡単おつまみ鴨肉

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする