アプリで広告非表示を体験しよう

ジャーマンポテトとベーコン^ - ^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
おつまみに^ - ^

材料(2人分)

じゃがいも
1個
ベーコン
30g
ガーリック塩
少々
粒マスタード
小さじ1
オリーブオイル
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    じゃがいもは皮をむいて食べやすい大きさに切る。ベーコンも食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを入れじゃがいもを中火できつね色になるまで焼いてベーコンを入れ炒めてベーコンがカリッとしたらガーリック塩を入れさっと炒めて皿に盛る。
  3. 3
    粒マスタードを添えたら出来上がり^ - ^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

おつまみ

公開日:2020/02/27

関連情報

カテゴリ
ジャーマンポテト

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする