桃と梨のスムージー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まひにゃん
桃の甘さと梨の瑞々しさが美味しいです

材料(1人分)

1/4個
1/2個
牛乳、水
50ccずつ
オリゴ糖
小1
レモン汁
小1/2

作り方

  1. 1
    梨と桃は皮をむき、タネ、芯を取り除き、一口大に切る
  2. 2
    ミキサーに材料を全て入れ、滑らかになるまで撹拌する。

おいしくなるコツ

よく撹拌すること

きっかけ

どちらもちょっと古くなってしまい、生で食べるよりスムージーにした方が美味しいかと思って(笑)

公開日:2019/10/05

関連情報

カテゴリ
シェーク・ミックスジュース

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする