武州牛のピンチョス^ - ^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
おもてなしに^ - ^

材料(2人分)

武州牛モモ
100g
舞茸
1パック
マキシマム
少々

作り方

  1. 1
    武州牛をサイコロサイズに切ってマキシマムをかける。舞茸は小房にわけておく。
  2. 2
    フライパンで舞茸を炒め武州牛を4面焼き色がつくまで焼く。
  3. 3
    武州牛を皿に並べて上に舞茸を乗せつまようじで刺して出来上がり^ - ^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

ピンチョス

公開日:2019/08/31

関連情報

カテゴリ
ピンチョスその他の牛肉・ビーフ

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする