アプリで広告非表示を体験しよう

フライパンは出番なし!枝豆のクリームチーズパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Mi8045
クリームチーズがパスタに絡む、絶品パスタです(*^^*)♬枝豆の食感もたまりません♬フライパンは使わず、楽ちんパスタでもあります(^O^)

材料(2人分)

冷凍枝豆豆
50g
クリームチーズ
80g
適量
ブラックペッパー
適量
豆乳
大さじ3
スパゲティ
2人分
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    枝豆を解凍し、皮をむき、粗みじん切りにする。
  2. 2
    クリームチーズは室温で柔らかくしておき、1を混ぜる。豆乳を加えて、さらによく混ぜ、塩・ブラックペッパーで味付けする。
  3. 3
    ゆでたスパゲティを、熱いうちに、2と合わせて完成♬

おいしくなるコツ

枝豆は細かく微塵ぎりにしすぎないほうが、食感が残って美味しいです♬

きっかけ

クリームチーズが大好きなので

公開日:2014/08/29

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ豆乳
料理名
枝豆のクリームチーズパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする