お店の味♪帆立風味フライ&エッグサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 丸パンに切り込みを入れ、断面にバターを塗り、オーブントースターで3分半焼いておく。
-
- 2
-
- ミニフライパンに揚げ油を中火で熱し、帆立風味フライをこんがりするまで返しながら5〜6分揚げ焼きにする。油を切っておく。
-
- 3
- フライパンにサラダ油と卵を割り入れ、スプーンで大きく混ぜながら中火にかけ、柔らかめのスクランブルエッグを作る。
マヨネーズと混ぜ合わせておく。
-
- 4
-
- 1に3を敷き、2を2個ずつ乗せる。サニーレタスも乗せ、サンドする。
-
- 5
- お好みで辛子マヨネーズやフレンチドレッシング、ソースなども挟んでください。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません