味噌ぬりパン*チーズ&ピーマンのお惣菜パン* レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ①ピーマンのタネを取りカットしシリコンスチーマーに入れフタをする
②レンジ500wで2〜3分熱する
③レンジができたらスチーマーのフタを取りピーマンをキッチンばさみで刻む
-
- 2
-
- ①アルミホイルに食パンをおく
②味噌とカラシをぬる
-
- 3
- ①蒸してやわらかくなったピーマンをパンにのせる
②スライスチーズをちぎってバランスよくのせる
③トースター450wで2〜3分焼く
-
- 4
-
- チーズがとろけたらバジルをふりかけできあがり
おいしくなるコツ
焼きたてがおいしいです
きっかけ
お惣菜パンが食べたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません