クリームチーズと生ハムのベーグルサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ベーグルを半分に切って軽くトースターで焼く。
玉ねぎは薄くスライスして
水につけてから
水分をきっておく。
-
- 2
-
- 上になる方にクリームチーズを薄く塗り、
下になる方にはたっぷり塗る。
ブラックペッパーをふる。
オリーブオイルをお好みでたらす。
-
- 3
-
- 生ハムを3枚均等に乗せる。
スライスオニオンも均等に乗せる。
-
- 4
-
- バジルの葉を乗せる。
-
- 5
-
- 上のパンを乗せ
出来上がりです。
おいしくなるコツ
具の分量はお好みで増減してください。
きっかけ
ベーグルを作ったので生ハム好きな家族に作りました。
手作りベーグルレシピID1900021989