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小豆&栗の和風パン レシピ・作り方

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☆りんりんりん☆
パン生地に餡子と栗の甘露煮を混ぜ込んでみました^ ^
ほんのり甘くてほくほくで美味しいパンが焼けました。

材料(2人分)

冷凍パン生地
2個分
餡子
大さじ4
栗の甘露煮
4個
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作り方

  1. 1
    栗の甘露煮は荒く刻んでおく。
  2. 2
    パン生地は解凍出来たら、餡子と1と混ぜ合わせ、
    シリコン型に入れておく。

    2次発酵するまで15分ほど置いておく。
  3. 3
    オーブンの角皿に2を置き、190度に予熱したオーブンで、
    25分焼く。
    途中焦げそうならアルミホイルを被せる。
  4. 4
    3がふっくら焼けたら、竹グシをさしてみて生地が付かなかったら出来上がり。

おいしくなるコツ

焼きたてにバターをつけて食べたら美味しかったです

きっかけ

余っていた栗の甘露煮と冷凍の餡子を使いました

公開日:2021/01/08

関連情報

カテゴリ
あんぱん栗の甘露煮

このレシピを作ったユーザ

☆りんりんりん☆ 使い勝手がかなり悪くなってなかなか書き込めないため、更新遅めです。 炊飯器調理、ホットケーキミックスレシピ多数掲載♪ ボウルとゴムベラで簡単に捏ねれる手作りパンレシピなど☆ 楽しくカンタンに出来るお料理、お菓子作り、 簡単美味しい卵かけご飯多数、 キャンプ飯、ダッチオーブン料理などなど。 オートミールレシピも増やしてます♪ ●つくったよレポート承認しますが、お返し遅くなります、すみません。

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