ボリューム満点☆ゆで卵とハンバーグのピザパン レシピ・作り方
材料(4人分)
- 冷凍パン生地
- 4個分
- ピザソース
- 大さじ4
- ゆで卵
- 3個
- お弁当用ハンバーグ
- 4個
- ♪一口チーズ
- 8個
- ♪6Pチーズ
- 3個
- ピザ用チーズ
- 大さじ6
作り方
-
- 1
- 冷凍パン生地は解凍してひとまとめにし、オーブンシートを敷いた天板に四角く伸ばして置く。
上にピザソースを塗っておく。
-
- 2
-
- 1の上にスライスしたゆで卵、2センチ角にしたお弁当用ハンバーグ、♪をちぎって乗せていく。
-
- 3
-
- 2の上にピザ用チーズをたっぷりかける。
240度に予熱したオーブンで18分焼く。
-
- 4
- 3がこんがり焼けたら出来上がり。
切り分けて召し上がってください(^_^)
おいしくなるコツ
冷凍ハンバーグでもさらに簡単に作れそうです
きっかけ
子供のご飯に作りました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません