材料(1人分)
- ホットドック用パン
- 1本
- キャベツ
- 200g
- もやし
- 100g
- チャンポン麺
- 1/2袋
- 魚肉ソーセージ
- 1/2本
- 塩・胡椒
- 少々
- ケチャップ
- 大3
- オイル
- 大1
作り方
-
- 1
- キャベツは三か所切って1㎝幅に切る。ソーセージは縦半分に切って2ミリ幅の斜め切り。
-
- 2
- チャンポン麺は半分に切る。
-
- 3
- フライパンを熱しオイルを入れて、1と2と、もやしを入れて炒め塩・胡椒をしてケチャップをいれて炒める。
-
- 4
- ホットドック用パンに3を挟み二つに斜め切りに切る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません