揚げた豚肉でサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
KATSURA-K
おひるのご飯においしくできました。

材料(1人分)

食パン
1枚
豚肉細切れ
50g
キャベツ
1枚
塩・胡椒
少々
マヨネーズ
大2
適量
マーガリン
少量
片栗粉
大1

作り方

  1. 1
    豚肉に塩・胡椒する。キャベツは千切りに切る。
  2. 2
    鍋に油を入れて、豚肉に片栗粉をつけて中火で揚げる。
  3. 3
    食パンを半分に切って、真ん中を切りマーガリンを塗る。キャベツを挟みマヨネーズをのせて、2を挟みこむ。
  4. 4
    サンドを半分に切って盛り付ける。

きっかけ

豚肉が残っていたので作りました。

公開日:2015/12/30

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般食パンキャベツ
関連キーワード
食パン 豚こま切れ肉 キャベツ マヨネーズ
料理名
揚げた豚肉でサンドイッチ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする