材料(6人分)
- 薄力粉
- 100g
- ドライイースト
- 小匙1
- ミルクココア(砂糖入り)
- 大匙5
- バター
- 40g
- 牛乳
- 60cc
- 卵
- 1個
- キウイ
- 1個
作り方
-
- 1
- バターは耐熱容器に入れ、レンジで1分ぐらい加熱し溶かします。
-
- 2
- ボウルに薄力粉、ドライイースト、ミルクココア(砂糖入り)を入れ泡だて器で混ぜます。
-
- 3
- 1に2、卵、牛乳を入れ1つにまとめます。
-
- 4
- シリコン製のカップに3を流し入れます。
-
- 5
- 4を40度のオーブンで40分ぐらい発酵させます。
-
- 6
- キウイは輪切りにします。
-
- 7
- 5の生地に6のキウイをのせます。
-
- 8
- 170度に熱しておいたオーブンで12~13分ぐらい焼いたら完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません