蟹かま・玉葱・ピーマン・チーズのパーカーサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 蟹かまぼこ
- 1本
- 玉葱
- 15g
- ピーマン
- 1/2個
- ピザ用チーズ
- 15g
- ケチャップ
- 適量
- 黒胡椒
- 適量
- パーカーハウス
- 1個
作り方
-
- 1
- パーカーハウスの口を開き、ケチャップ、薄切りにした玉ねぎ、ピーマン、縦に裂いた蟹かまぼこ、チーズを乗せて黒こしょうを振り掛ける。
-
- 2
-
- 口を開いたままトースターで2分加熱する。
-
- 3
-
- 焼き上がりの合図が来たら取り出し、パンの口を閉じたら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません