桃・ブルーベリー・バナナのスムージー レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 冷凍もも
- 130g
- 冷凍ブルーベリー
- 30g
- 冷凍バナナ
- 130g
- 蜂蜜
- 大匙1
- 牛乳
- 210g
作り方
-
- 1
-
- バナナ、桃、ブルーベリー、蜂蜜、牛乳をミキサーに入れる。
-
- 2
- ミキサーのスイッチを押し、滑らかになるまで撹拌する。
(ミキサーが回りにくいときは、いったん止めてスプーンなどで混ぜてあげるとうまく撹拌できます)
-
- 3
- 全ての材料が滑らかに撹拌されたらスイッチを止めて、グラスに注いで出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません