☆++豆乳のスープスパゲッティ++☆ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- パスタ
- 人数分
- 豆乳
- 3カップ600cc
- コンソメスープの素
- 人数分
- ミックスベジタブル
- 50g
- 醤油、おろしにんにく
- 各小さじ1
- 塩胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- 豆乳、コンソメスープの素にパスタを入れ火にかける。
沸騰したら弱火に落とし、表示の時間に添って煮る。
-
- 2
- 残りの材料全てを入れ余熱で火を通す。
おいしくなるコツ
コンソメスープの素菜キューブ状のものなら1個が2~3人分。3~4人分作る際2個使用。
きっかけ
風邪気味の日に制作
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません